Добро пожаловать на MasterRotoR.Ru

MasterRotoR - это производство, ремонт, и реставрация формующих роторов и изготовление комплектующих к ним.
Разработка и изготовление матриц для сахарного печенья и заливки мармелада. Создание струнных резок и фильер для пряничного производства.

+7 960 322 77 22
info@masterrotor.ru

  • MasterRotoR

    MasterRotoR

    Производство, ремонт, и реставрация формующих роторов и изготовление комплектующих к ним.

  • Огромный опыт

    Огромный опыт

    Мы изготавливаем роторы различных конструкций и размеров к более чем десяти видам формующих машин, для более чем пятидесяти клиентам по всей России.

  • Качество изготовления

    Качество изготовления

    Мы пользуемся только проверенными материалами, а для их обработки используем высокоточные станки с ЧПУ. Технологии постоянно обновляются и совершенствуются.

  • Контроль на каждом этапе производства

    Контроль на каждом этапе производства

    В цепочке производства не должно быть слабых звеньев. Именно поэтому каждый шаг процесса изготовления контролируется строжайшим образом.

  • На связи со всей страной

    На связи со всей страной

    Мы постоянно на связи и готовы оказать поддержку и предложить консультации. Для доставки наших изделий мы пользуемся услугами проверенных годами транспортных компаний, осуществляющих доставку в любую точку России.

  • MasterRotoR - всегда удачный выбор!

    MasterRotoR - всегда удачный выбор!

Для сахарного печенья

Последние новости

Толщина сахарного печенья

2015.02.17-11:39:08

Новая статья о параметре толщины тестовой заготовки сахарного печенья.
Какой она может быть, на что влияет, от чего ...

Самый маленький формующий ротор

2015.01.21-11:25:48

Новая статья о самом маленьком, на сегодняшний день, формующем роторе для сахарного печенья и о том, как влияет размер формующего ротора ...

Случайное изображение

Небольшая канавка.

Небольшая канавка.

Оборудование

Случайная статья

Диагональное расположение форм.

Мы разработали сложную геометрическую модель для расчет раскладки форм тестовых заготовок на роторе, в которой участвуют не только вышеупомянутые параметры, такие как интервалы, отступы, длина и ширина формы и т.д., но и угол поворота формы относительно оси ротора. С одной стороны это усложняет расчеты, но с другой снимает необходимость выбора между оптимальным и желаемым размером тестовой заготовки.