Добро пожаловать на MasterRotoR.Ru

MasterRotoR - это производство, ремонт, и реставрация формующих роторов и изготовление комплектующих к ним.
Разработка и изготовление матриц для сахарного печенья и заливки мармелада. Создание струнных резок и фильер для пряничного производства.

+7 960 322 77 22
info@masterrotor.ru

  • MasterRotoR

    MasterRotoR

    Производство, ремонт, и реставрация формующих роторов и изготовление комплектующих к ним.

  • Огромный опыт

    Огромный опыт

    Мы изготавливаем роторы различных конструкций и размеров к более чем десяти видам формующих машин, для более чем пятидесяти клиентам по всей России.

  • Качество изготовления

    Качество изготовления

    Мы пользуемся только проверенными материалами, а для их обработки используем высокоточные станки с ЧПУ. Технологии постоянно обновляются и совершенствуются.

  • Контроль на каждом этапе производства

    Контроль на каждом этапе производства

    В цепочке производства не должно быть слабых звеньев. Именно поэтому каждый шаг процесса изготовления контролируется строжайшим образом.

  • На связи со всей страной

    На связи со всей страной

    Мы постоянно на связи и готовы оказать поддержку и предложить консультации. Для доставки наших изделий мы пользуемся услугами проверенных годами транспортных компаний, осуществляющих доставку в любую точку России.

  • MasterRotoR - всегда удачный выбор!

    MasterRotoR - всегда удачный выбор!

Для сахарного печенья

Последние новости

Новинки в галерее.

2018.03.22-10:49:52

Несколько новых изображений готовой продукции в разделе сахарного печенья и фильер для производства ...

Новые изображения.

2018.03.14-13:45:55

В разделе Сахарное печенье / Галерея / Результат работы ротора появилось несколько новых изображений - детализированный Гулливер и ...

Случайное изображение

Сахарное печенье Сибирский миша

Сахарное печенье Сибирский миша

Оборудование

Случайная статья

Диагональное расположение форм.

Мы разработали сложную геометрическую модель для расчет раскладки форм тестовых заготовок на роторе, в которой участвуют не только вышеупомянутые параметры, такие как интервалы, отступы, длина и ширина формы и т.д., но и угол поворота формы относительно оси ротора. С одной стороны это усложняет расчеты, но с другой снимает необходимость выбора между оптимальным и желаемым размером тестовой заготовки.