Добро пожаловать на MasterRotoR.Ru

MasterRotoR - это производство, ремонт, и реставрация формующих роторов и изготовление комплектующих к ним.
Разработка и изготовление матриц для сахарного печенья и заливки мармелада. Создание струнных резок и фильер для пряничного производства.

+7 960 322 77 22
info@masterrotor.ru

  • MasterRotoR

    MasterRotoR

    Производство, ремонт, и реставрация формующих роторов и изготовление комплектующих к ним.

  • Огромный опыт

    Огромный опыт

    Мы изготавливаем роторы различных конструкций и размеров к более чем десяти видам формующих машин, для более чем пятидесяти клиентам по всей России.

  • Качество изготовления

    Качество изготовления

    Мы пользуемся только проверенными материалами, а для их обработки используем высокоточные станки с ЧПУ. Технологии постоянно обновляются и совершенствуются.

  • Контроль на каждом этапе производства

    Контроль на каждом этапе производства

    В цепочке производства не должно быть слабых звеньев. Именно поэтому каждый шаг процесса изготовления контролируется строжайшим образом.

  • На связи со всей страной

    На связи со всей страной

    Мы постоянно на связи и готовы оказать поддержку и предложить консультации. Для доставки наших изделий мы пользуемся услугами проверенных годами транспортных компаний, осуществляющих доставку в любую точку России.

  • MasterRotoR - всегда удачный выбор!

    MasterRotoR - всегда удачный выбор!

Для сахарного печенья

Последние новости

Новинки в галерее.

2018.03.22-10:49:52

Несколько новых изображений готовой продукции в разделе сахарного печенья и фильер для производства ...

Новые изображения.

2018.03.14-13:45:55

В разделе Сахарное печенье / Галерея / Результат работы ротора появилось несколько новых изображений - детализированный Гулливер и ...

Случайное изображение

№6 | эскиз сахарного печенья.

№6 | эскиз сахарного печенья.

Оборудование

Случайная статья

Толщина сахарного печенья.

Наша практика показывает, что высота тестовой заготовки может варьироваться от 3 мм до 9 мм. При толщине печенья менее трех миллиметров возникает риск разрыва теста при формовке. Толщина свыше 9 мм может привести к залипанию теста в форме. Этого можно избежать путем увеличения угла уклона матрицы, однако это чревато тем, что скрадётся большая часть поверхности тестовой заготовки. Поэтому, как правило печенья толще 7 миллиметров имеют примитивный и абстрактный рисунок, или не имеют его вовсе.