Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
MasterRotoR
Производство формующих роторов
+7 960 322 77 22
+7 960 322 77 22
E-mail
info@masterrotor.ru
Адрес
г. Пенза
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
Продукция и услуги
  • Роторы для сахарного печенья
    • Производство формующих роторов
    • Комплектующие к ротору
    • Пробные формы тестовых заготовок
    • Разработка рисунка тестовой заготовки
  • Реставрация формующих роторов
    • Ремонт формующих роторов
    • Восстановление шеек вала
    • Замена рисунка на формующем роторе
  • Роторы для затяжного печенья
    • Вырубные кольца
    • Вырубные пластины-накладки
    • Вырубной ротор
  • Фильеры и дюзы
    • Полимерные фильеры для струнной резки
    • Полимерные дюзы
  • Дополнительные компоненты
    • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
    • Вальцы для подачи теста
Информация
  • Статьи
  • Доставка
  • Реквизиты
  • Вопрос-Ответ
Галерея
Проекты
  • Формующие роторы для сахарного печенья
  • Ремонт и реставрация роторов
  • Фильеры и дюзы
  • Вырубные роторы и кольца
Контакты
MasterRotoR
Производство формующих роторов
+7 960 322 77 22
+7 960 322 77 22
E-mail
info@masterrotor.ru
Адрес
г. Пенза
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
Продукция и услуги
  • Роторы для сахарного печенья
    Роторы для сахарного печенья
    • Производство формующих роторов
    • Комплектующие к ротору
    • Пробные формы тестовых заготовок
    • Разработка рисунка тестовой заготовки
  • Реставрация формующих роторов
    Реставрация формующих роторов
    • Ремонт формующих роторов
    • Восстановление шеек вала
    • Замена рисунка на формующем роторе
  • Роторы для затяжного печенья
    Роторы для затяжного печенья
    • Вырубные кольца
    • Вырубные пластины-накладки
    • Вырубной ротор
  • Фильеры и дюзы
    Фильеры и дюзы
    • Полимерные фильеры для струнной резки
    • Полимерные дюзы
  • Дополнительные компоненты
    Дополнительные компоненты
    • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
    • Вальцы для подачи теста
Информация
  • Статьи
  • Доставка
  • Реквизиты
  • Вопрос-Ответ
Галерея
Проекты
  • Формующие роторы для сахарного печенья
  • Ремонт и реставрация роторов
  • Фильеры и дюзы
  • Вырубные роторы и кольца
Контакты
    MasterRotoR
    Продукция и услуги
    • Роторы для сахарного печенья
      Роторы для сахарного печенья
      • Производство формующих роторов
      • Комплектующие к ротору
      • Пробные формы тестовых заготовок
      • Разработка рисунка тестовой заготовки
    • Реставрация формующих роторов
      Реставрация формующих роторов
      • Ремонт формующих роторов
      • Восстановление шеек вала
      • Замена рисунка на формующем роторе
    • Роторы для затяжного печенья
      Роторы для затяжного печенья
      • Вырубные кольца
      • Вырубные пластины-накладки
      • Вырубной ротор
    • Фильеры и дюзы
      Фильеры и дюзы
      • Полимерные фильеры для струнной резки
      • Полимерные дюзы
    • Дополнительные компоненты
      Дополнительные компоненты
      • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
      • Вальцы для подачи теста
    Информация
    • Статьи
    • Доставка
    • Реквизиты
    • Вопрос-Ответ
    Галерея
    Проекты
    • Формующие роторы для сахарного печенья
    • Ремонт и реставрация роторов
    • Фильеры и дюзы
    • Вырубные роторы и кольца
    Контакты
      +7 960 322 77 22
      E-mail
      info@masterrotor.ru
      Адрес
      г. Пенза
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      MasterRotoR
      Телефоны
      +7 960 322 77 22
      E-mail
      info@masterrotor.ru
      Адрес
      г. Пенза
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      MasterRotoR
      • Продукция и услуги
        • Продукция и услуги
        • Роторы для сахарного печенья
          • Роторы для сахарного печенья
          • Производство формующих роторов
          • Комплектующие к ротору
          • Пробные формы тестовых заготовок
          • Разработка рисунка тестовой заготовки
        • Реставрация формующих роторов
          • Реставрация формующих роторов
          • Ремонт формующих роторов
          • Восстановление шеек вала
          • Замена рисунка на формующем роторе
        • Роторы для затяжного печенья
          • Роторы для затяжного печенья
          • Вырубные кольца
          • Вырубные пластины-накладки
          • Вырубной ротор
        • Фильеры и дюзы
          • Фильеры и дюзы
          • Полимерные фильеры для струнной резки
          • Полимерные дюзы
        • Дополнительные компоненты
          • Дополнительные компоненты
          • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
          • Вальцы для подачи теста
      • Информация
        • Информация
        • Статьи
        • Доставка
        • Реквизиты
        • Вопрос-Ответ
      • Галерея
      • Проекты
        • Проекты
        • Формующие роторы для сахарного печенья
        • Ремонт и реставрация роторов
        • Фильеры и дюзы
        • Вырубные роторы и кольца
      • Контакты
      • +7 960 322 77 22
        • Телефоны
        • +7 960 322 77 22
      • г. Пенза
      • info@masterrotor.ru
      • Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
       

      Сахарное печенье «сэндвич»

      Главная
      —
      Статьи
      —
      Сахарное печенье
      —Сахарное печенье «сэндвич»
      Сахарное печенье Клубничное, сендвич с начинкой
      Сахарное печенье
      22 февраля 2023
      "Сэндвич" - комбинированное печенье с мармеладной заливкой - "диковинка" кондитерского рынка. Рассказываем о технологии его производства с использованием формующих роторов, преимуществах и нюансах изготовления.

      Сендвич - комбинированное печенье с мармеладной заливкой 

      Процесс предполагает использование формующего ротора с двумя видами тестовых заготовок:
      - верхняя часть — сквозная форма с узором;
      - нижняя часть — гладкая форма с углублением для мармелада.

      Модель тестовой заготовки - верхняя часть

      Модель тестовой заготовки - верхняя часть 

      Модель тестовой заготовки - нижняя часть

      Модель тестовой заготовки - основание

      Сахарное печенье сэндвич

      Вид готового продукта

      Сахарное печенье с начинкой

      Начинка внутри печенья


      При соединении мармелад заполняет узоры верхнего слоя, создавая эффектный контраст. Если использовать разноцветные начинки, печенье получается особенно привлекательным.

      Расширенные возможности  
      При наличии двух **роторов для сахарного печенья** можно:  
      1. На одном разместить формы для основного печенья (с узором и под заливку);
      2. На втором — производить дополнительные декоративные элементы.

      Важно: не рекомендуется выпекать оба вида на одном роторе из-за разницы в массе и объеме.  


      макет тестовой заготовки

      Макет тестовой заготовки

      модель печенья в сборе

      Макет печенья в готовом виде


      Преимущества и недостатки  
      ✔ Яркий внешний вид, привлекающий покупателей;
      ✔ Возможность создания уникального дизайна и продукта, не имеющего аналогов на рынке.

      ✖ Требует ручного труда (при условии отсутствия спецоборудования), что снижает производительность;
      ✖ Более высокая себестоимость.

      тестовая заготовка сендвич


      макет сахарного печенья



      Однако спрос на такие ротационные валы постоянный, что подтверждает их коммерческую эффективность.

      Хотите внедрить эту технологию?
      Звоните: 8 960 322 77 22 или пишите нам на info@masterrotor.ru.

      Готовый продукт - сахарное печенье

      Сахарное печенье сендвич
      с джемом

      Сахарное печенье сендвич

      Сахарное печенье сендвич
      с кремовым наполнением

      Услуги
      11.04.2025
      Пробные формы тестовых заготовок
      Пробные формы тестовых заготовок помогают оценить внешний вид печенья, а также установить его точное соответствие ячейке ротора до производства формующего ротора.
      сахарное печенье дизайн печенье сэндвич начинки отсадка
      Назад к списку
       

      • Общее 2
      • Сахарное печенье 7
      • Формующие валы 4
      DataMatrix ассорти бронзовые кольца дизайн начинки отсадка оттиск тестовой заготовки печенье сэндвич ПОСТНОЕ производство ремонт сахарное печенье формующий ротор честный знак
      Продукция и услуги
      Роторы для сахарного печенья
      Реставрация формующих роторов
      Роторы для затяжного печенья
      Фильеры и дюзы
      Дополнительные компоненты
      Информация
      Статьи
      Доставка
      Реквизиты
      Вопрос-Ответ
      +7 960 322 77 22
      +7 960 322 77 22
      E-mail
      info@masterrotor.ru
      Адрес
      г. Пенза
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      info@masterrotor.ru
      г. Пенза
      © 2011-2025 MasterRotoR.ru
      Политика конфиденциальности
      Версия для слабовидящих
      Карта сайта