Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
MasterRotoR
Производство формующих роторов
+7 960 322 77 22
+7 960 322 77 22
E-mail
info@masterrotor.ru
Адрес
г. Пенза
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
Продукция и услуги
  • Роторы для сахарного печенья
    • Производство формующих роторов
    • Комплектующие к ротору
    • Пробные формы тестовых заготовок
    • Разработка рисунка тестовой заготовки
  • Реставрация формующих роторов
    • Ремонт формующих роторов
    • Восстановление шеек вала
    • Замена рисунка на формующем роторе
  • Роторы для затяжного печенья
    • Вырубные кольца
    • Вырубные пластины-накладки
    • Вырубной ротор
  • Фильеры и дюзы
    • Полимерные фильеры для струнной резки
    • Полимерные дюзы
  • Дополнительные компоненты
    • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
    • Вальцы для подачи теста
Информация
  • Статьи
  • Доставка
  • Реквизиты
  • Вопрос-Ответ
Галерея
Проекты
  • Формующие роторы для сахарного печенья
  • Ремонт и реставрация роторов
  • Фильеры и дюзы
  • Вырубные роторы и кольца
Контакты
MasterRotoR
Производство формующих роторов
+7 960 322 77 22
+7 960 322 77 22
E-mail
info@masterrotor.ru
Адрес
г. Пенза
Режим работы
Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
Продукция и услуги
  • Роторы для сахарного печенья
    Роторы для сахарного печенья
    • Производство формующих роторов
    • Комплектующие к ротору
    • Пробные формы тестовых заготовок
    • Разработка рисунка тестовой заготовки
  • Реставрация формующих роторов
    Реставрация формующих роторов
    • Ремонт формующих роторов
    • Восстановление шеек вала
    • Замена рисунка на формующем роторе
  • Роторы для затяжного печенья
    Роторы для затяжного печенья
    • Вырубные кольца
    • Вырубные пластины-накладки
    • Вырубной ротор
  • Фильеры и дюзы
    Фильеры и дюзы
    • Полимерные фильеры для струнной резки
    • Полимерные дюзы
  • Дополнительные компоненты
    Дополнительные компоненты
    • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
    • Вальцы для подачи теста
Информация
  • Статьи
  • Доставка
  • Реквизиты
  • Вопрос-Ответ
Галерея
Проекты
  • Формующие роторы для сахарного печенья
  • Ремонт и реставрация роторов
  • Фильеры и дюзы
  • Вырубные роторы и кольца
Контакты
    MasterRotoR
    Продукция и услуги
    • Роторы для сахарного печенья
      Роторы для сахарного печенья
      • Производство формующих роторов
      • Комплектующие к ротору
      • Пробные формы тестовых заготовок
      • Разработка рисунка тестовой заготовки
    • Реставрация формующих роторов
      Реставрация формующих роторов
      • Ремонт формующих роторов
      • Восстановление шеек вала
      • Замена рисунка на формующем роторе
    • Роторы для затяжного печенья
      Роторы для затяжного печенья
      • Вырубные кольца
      • Вырубные пластины-накладки
      • Вырубной ротор
    • Фильеры и дюзы
      Фильеры и дюзы
      • Полимерные фильеры для струнной резки
      • Полимерные дюзы
    • Дополнительные компоненты
      Дополнительные компоненты
      • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
      • Вальцы для подачи теста
    Информация
    • Статьи
    • Доставка
    • Реквизиты
    • Вопрос-Ответ
    Галерея
    Проекты
    • Формующие роторы для сахарного печенья
    • Ремонт и реставрация роторов
    • Фильеры и дюзы
    • Вырубные роторы и кольца
    Контакты
      +7 960 322 77 22
      E-mail
      info@masterrotor.ru
      Адрес
      г. Пенза
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      MasterRotoR
      Телефоны
      +7 960 322 77 22
      E-mail
      info@masterrotor.ru
      Адрес
      г. Пенза
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      MasterRotoR
      • Продукция и услуги
        • Продукция и услуги
        • Роторы для сахарного печенья
          • Роторы для сахарного печенья
          • Производство формующих роторов
          • Комплектующие к ротору
          • Пробные формы тестовых заготовок
          • Разработка рисунка тестовой заготовки
        • Реставрация формующих роторов
          • Реставрация формующих роторов
          • Ремонт формующих роторов
          • Восстановление шеек вала
          • Замена рисунка на формующем роторе
        • Роторы для затяжного печенья
          • Роторы для затяжного печенья
          • Вырубные кольца
          • Вырубные пластины-накладки
          • Вырубной ротор
        • Фильеры и дюзы
          • Фильеры и дюзы
          • Полимерные фильеры для струнной резки
          • Полимерные дюзы
        • Дополнительные компоненты
          • Дополнительные компоненты
          • Звёздочки, зубчатые колёса и рейки
          • Вальцы для подачи теста
      • Информация
        • Информация
        • Статьи
        • Доставка
        • Реквизиты
        • Вопрос-Ответ
      • Галерея
      • Проекты
        • Проекты
        • Формующие роторы для сахарного печенья
        • Ремонт и реставрация роторов
        • Фильеры и дюзы
        • Вырубные роторы и кольца
      • Контакты
      • +7 960 322 77 22
        • Телефоны
        • +7 960 322 77 22
      • г. Пенза
      • info@masterrotor.ru
      • Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
       

      Автоматизация производства печенья с начинкой

      Главная
      —
      Статьи
      —
      Сахарное печенье
      —Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Сахарное печенье
      4 сентября 2024

      Технология изготовления печенья с начинкой: требования к геометрии теста, варианты наполнителей, особенности автоматической отсадки. Профессиональные решения от MasterRotor.

      Сахарное печенье с начинкой — популярный продукт, требующий особого подхода к производству. Ключевая особенность — специальная геометрия тестовых заготовок: высокие борта формируют «корыто» для удержания начинки в теле печенья.

      Для корректного результата необходимо точно необходимо учитывать ряд важных параметров тестовых заготвоок, таких как угол уклона и высота бортов, радиусы скруглений и толщину стенок.
      Эти параметры влияют на качество выхода теста на ленту и сохранение формы при выпечке.

      Для наполнения можно использовать классические начинки (джем, крем, мусс), оригинальные (суфле, пралине, фруктовые пюре) или комбинированные.

      Наполнение начинкой выполняется ручным способом (для малых объёмов) или автоматическими отсадочными машинами, которые встраиваются в линию по производству сахарного печенья, для чего используются металлические или полимерные дюзы. Для лучшего распределения начинки следует использовать дюзы сложной геометрии, которые будут повторять форму зоны для наполнения.
      Производить отсадку можно как в тестовые заготовки до выпекания, так и в готовое печенье.

      Формование тестовых заготовок

      Формование тестовых заготовок

      Тестовые заготовки после отсадки

      Отсадка начинки в тестовые заготовки


      При производстве такого печенья крайне важно, чтобы начинка попадала строго в отведённые зоны тестовых заготовок. Данная точность обеспечивается тщательным расчётом и соблюдением межцентровых расстояний (до 0,1 мм) между оттисками на формующем роторе.

      Наше предприятие разработало десятки успешных решений для подобных задач. Обращайтесь — поможем с реализацией вашего проекта!

      Фотогалерея
      6 —
      1/6 —
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Автоматизация производства печенья с начинкой
      Услуги
      11.04.2025
      Производство формующих роторов

      Формующий ротор — это высокоточный узел формующей машины, предназначенный для автоматизированного формования сахарного печенья на производственных линиях. 

      Его основная функция заключается в точном объемном формовании сахарного теста с одновременным приданием заданной геометрии и рельефа (рисунка).


      11.04.2025
      Пробные формы тестовых заготовок
      Пробные формы тестовых заготовок помогают оценить внешний вид печенья, а также установить его точное соответствие ячейке ротора до производства формующего ротора.
      Проекты
      Формующие роторы для сахарного печенья
      Печенье под начинку на ШР-1М (D220 L870)
      Изготовили формующий ротор для машины ШР-1М под производство сахарного печенья с начинкой. Протестировали 4 варианта форм, выбрали 2 оптимальных.
      Вопрос/ответ
      Как происходит обмен бухгалтерскими документами?

      Для удобства клиентов и партнеров ООО "МастерРотоР" работает через ЭДО «СБИС». Все счета, акты и накладные оформляются в электронном виде с юридической силой.

      Id 2BEbb43d42a64d243838355078d8484c1a2

      На этапе согласования документов может быть неудобным или неэффективным привлечение отдела бухгалтерии, имеющего доступ к системе ЭДО. В таких ситуациях предпочтительнее использовать подписанные сканы документов.
      Однако, после завершения работ все закрывающие документы, а также документы, согласованные ранее через сканы по электронной почте, должны быть в обязательном порядке продублированы или оформлены через систему ЭДО.

      Какая последовательность изготовления оборудования?
      1. ↓ Заявка на изготовление
      2. ↨ Обсуждение вопросов, необходимых для расчёта стоимости и сроков изготовления
      3. ↑ Расчёт стоимости и сроков → Коммерческое предложение на изготовление
      4. ↓ Размещение заказа
      5. ↨ Совместное детальное обсуждение и формирование тех. задания
      6. ↑ Договор и счёт на изготовление оборудования
      7. ↓ Проведение предоплаты (величина зависит от вида изделия и его общей стоимости) с уведомлением о совершённом платеже
      8. ↑ Моделирование, разработка и оформление документации. → Формирование и отправка документации для согласования на «Листах утверждения»
      9. ↓ Согласование технического задания – подписание «Листов утверждения»
      10. Процесс изготовления
      11. ↑ Информирование о готовности изделия к отгрузке и уточнение данных, необходимых для доставки продукции
      12. ↑ Отправка изделия
      13. ↓ Доплата оставшейся суммы в течение 10-15 дней с момента получения изделия на вашем складе

      Назад к списку
       

      • Общее 2
      • Сахарное печенье 7
      • Формующие валы 4
      DataMatrix ассорти бронзовые кольца дизайн начинки отсадка оттиск тестовой заготовки печенье сэндвич ПОСТНОЕ производство ремонт сахарное печенье формующий ротор честный знак
      Продукция и услуги
      Роторы для сахарного печенья
      Реставрация формующих роторов
      Роторы для затяжного печенья
      Фильеры и дюзы
      Дополнительные компоненты
      Информация
      Статьи
      Доставка
      Реквизиты
      Вопрос-Ответ
      +7 960 322 77 22
      +7 960 322 77 22
      E-mail
      info@masterrotor.ru
      Адрес
      г. Пенза
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 17:00
      info@masterrotor.ru
      г. Пенза
      © 2011-2025 MasterRotoR.ru
      Политика конфиденциальности
      Версия для слабовидящих
      Карта сайта